滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年12月22日 08:51来源: 作者:
查看数0

12月20日,滨州市人民医院西院区工程初步竣工验收会议举行。

滨州市人民医院西院区项目是滨州市重点建设项目。项目位于滨州市经济技术开发区渤海十九路以西,黄河十五路以北,滨杜路以东,北外环以南,项目总建筑面积321291平方米,设计床位2000张,停车位2164个。

项目由三栋住院主楼,门诊医技、急救、健康管理三个裙楼组成。住院一部主楼位于项目最北侧,总层数为17层;住院二部和三部均为12层结构,呈对称式分布于住院一部的东侧和西侧;南侧为4层的门诊医技楼,位于东西两侧的分别为两层的健康管理中心和急救中心。

项目建成后将成为集人性化、智能化、信息化为一体的生态园林式现代化医院,实现医疗与养老的资源整合和优势互补,极大提升我市的医疗服务能力,对推进分级诊疗和健康滨州建设具有里程碑式的意义。

网友评论