滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年01月20日 16:59来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

 寒冬时节, 邹平市码头镇李坡韭菜基地的5000多亩韭菜开始上市销售,迎来节前销售旺季,每天收获的5万余公斤鲜嫩清香的韭菜吸引山东各地以及周边地区的客商前来收购,供应春节市场。

李坡村以及周边农村的农民在韭菜合作社的带领下,不断开拓市场,李坡韭菜基地成为北方地区重要的韭菜供应基地,韭菜种植成为当地农村的支持产业,推动乡村振兴。

1月19日, 邹平市码头镇李坡韭菜基地菜农在棚内收割韭菜,准备上市销售。

1月19日, 邹平市码头镇李坡韭菜基地菜农搬运收割的韭菜,准备上市销售。

1月19日,各地客商在邹平市码头镇李坡韭菜基地收购韭菜。

1月19日,邹平市农产品质量检验部门在码头镇李坡韭菜基地抽检韭菜。

1月19日,邹平市码头镇李坡韭菜基地菜农在市场销售自家当天收获的韭菜。


网友评论