滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年06月27日 08:45来源: 阅市中作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

6月26日晚,渤海七路省级步行街改造提升一期竣工启用仪式暨‍2022年滨城区夏季广场文化活动开幕式在渤海国际中心广场举行。

渤海国际位于滨城区老城区,各类配套设施完善,是滨城区传统的商业中心街区,此次对渤海七路省级步行街进行改造提升旨在打造一个集精品旅游、高端购物、丰富文化内涵于一体的步行街,使环境更加优美,商业更加繁华,文化更加浓厚,推动其成为滨城发展亮丽名片。

市委常委、副市长张伟,市人大常委会副主任王庆霞,市政协副主席刘庆敖,市政府副秘书长、市政府调研室主任张志勇等出席活动。

此次活动分三个环节。

第一个环节,渤海七路省级步行街改造提升一期竣工启动仪式。

第一项,滨城区市中街道报渤海七路省级步行街改造提升工作情况。

第二项,滨城区委副书记郑同忠致辞。

第三项,张伟宣布启动仪式正式开始,并与台上领导一同摁下启动柱。

第二个环节,观看渤海国际滨州首个裸眼3D大屏灯光秀。

第三个环节,观看“喜迎二十大 建功新时代”2022年滨州市滨城区广场文化活动暨第六届文化和旅游惠民消费季演出开幕式市中街道2022年“庆七一、颂党恩”专场文艺晚会。


网友评论