滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年06月28日 08:40来源: 作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

滨州日报/滨州网讯 6月27日,滨州市“滨州是我家,我爱我的家”演讲比赛集中展演活动在滨州电视台举行。市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记、滨州经济技术开发区党工委书记马俊昀参加活动并讲话,市委常委、秘书长、市直机关工委书记丁锋参加活动。

马俊昀在现场讲话中指出,本次活动既是落实“在知爱建”主题实践活动的实际行动,也是激发党员干部内生活力、坚定发展信心的有效形式,目的是广泛凝聚“滨州是滨州人的滨州,只有滨州好,大家才会好”“滨州是我家,发展靠大家”的思想共识和价值追求,引导广大党员干部不做局外人,不当旁观者,争做更高水平富强滨州的建设者。

马俊昀强调,希望各级党组织和广大党员干部以本次活动为契机,聚焦“1+11868”工作体系,聚力推动“七大变化”、提升“八大品质”,自觉扛牢使命、争先向前,干出“走在前”的担当、干出“开新局”的样子,奋力谱写更高水平富强滨州建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

按照“在知爱建”主题实践活动安排部署,自今年3月份开始,市委市直机关工委联合市总工会、团市委、市妇联、市教育局(市委教育工委)、市国资委面向全市机关、事业单位、国有企业及青少年,组织开展了“滨州是我家,我爱我的家”演讲比赛。比赛开展以来,全市广大党员干部职工和青少年积极响应、踊跃参与、热情高涨,展现良好风貌,彰显最美风采。127名选手参赛,经过层层选拔,最终评选出一等奖4名,二等奖9名,三等奖17名,优秀组织奖12个。

参加这次展演活动的获奖选手代表,有来自机关、企事业单位的党员干部职工,也有来自教育系统的青少年。他们以朴素的语言、真挚的情感,诉说对滨州的无限热爱和立足岗位奉献滨州的生动故事。

网友评论