滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月04日 09:13来源: 滨州日报作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

 6月30日至7月1日,山东省委宣传部组织中央和省直主要新闻媒体,来滨州开展“走在前 开新局”行进式主题采访,报道我市落实“十大创新”“十强产业”“十大扩需求”行动进展情况。

采访团一行到黄河楼、魏桥国科研究院、黄河科技产业园、中裕集团、华阳文化产业园、亿利源清真肉类有限公司、魏桥轻量化基地、魏桥创业集团纺织绿色智能化生产车间、京博控股集团有限公司、愉悦家纺世博馆、愉悦生命科技馆进行实地采访调研,详细了解我市重点项目建设、科技研发、人才引进、文化旅游等方面的做法。采访团对我市高质量发展取得的丰硕成果给予高度评价,表示此次采访活动亮点多、内容实,将推出生动鲜活的报道,把滨州好的经验做法宣传推介好,进一步提升影响力和美誉度。

“走在前 开新局”行进式主题采访活动是省委宣传部为深入宣传贯彻省第十二次党代会精神,对全省16地市开展的采访活动,集中挖掘一批在服务和融入新发展格局、增强经济社会发展创新力、推动黄河流域生态保护和高质量发展上走在前的鲜活事例,充分展现营商环境改善、好品山东打造和文化旅游发展等新变化新气象,形成“牢记嘱托走在前 勇担使命开新局”的良好舆论环境。

网友评论