滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月11日 08:53来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

左二为滨州运动员鲁诗雨

北京时间7月10日,滨州籍运动员鲁诗雨结束在瑞士卢塞恩举行的赛艇世界杯第三站的比赛,也是本赛季最后一站世界杯的比赛。此次她再度夺得女子四人双桨冠军,并依靠积分获得本项目年度总冠军。这也是滨州姑娘首次登顶世界杯年度总冠军。

鲁诗雨近期的比赛非常紧凑,一个多月的时间内先后参加了三站世界杯的比赛和一个“亨利杯”皇家赛艇节的比赛。此前在世界杯首站塞尔维亚贝尔格莱德站获得单人赛的一枚银牌,在世界杯第二站的波兰波兹南站获得四人双桨金牌,“亨利杯”也是获得四人双桨金牌,此役再次拿下四人双桨冠军,让她凭借积分锁定了世界杯年度总冠军。

比赛结束后,鲁诗雨将随国家队前往法国集训,备战9月中下旬在捷克举行的世界锦标赛,这也是除了奥运会外分量最重的比赛,期待鲁诗雨在世锦赛上的精彩表现。


网友评论