滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月29日 09:18来源: 滨州传媒网作者:记者任宵 通讯员 董会青报道
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

8月27日,山东省第25届运动会网球项目的比赛在日照市安泰网球公园继续进行。在男子乙A双打决赛中,滨州运动员石康源/杜雨桐组成的“石杜组合”连下两盘,完胜青岛组合,登上最高领奖台。
  首盘比赛,“石杜组合”快速进入状态,身材高大的杜雨桐充分利用发球优势,脚步灵活的石康源多次网前截击,两人轻松地以6比1取得胜利。第二盘开始,两人依旧没给对方机会,连续两次破掉对方发球局,虽然青岛组合也展开疯狂反扑,但最终还是没能占到优势,“石杜组合”以6比3再下一盘,取得比赛胜利。
  比赛结束后,山东省网球队塞尔维亚籍教练马克·德约科维奇在球员通道等候两位滨州球员,在为他们送上胜利的祝贺之余,也发出试训邀请,邀请他们在省运会结束后到省队集训。马克表示,他观看了石康源和杜雨桐的双打和单打比赛,两人的表现让他眼前一亮,希望两人能够到山东省网球队训练,争取更好的成绩。

网友评论