滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年09月03日 16:02来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

8月份,山东港口滨州港完成铁粉运量5万吨以上,创造2022年铁粉月度吞吐量纪录。

刷新纪录的背后,是滨州港同魏桥集团推进港企联动、实现合作共赢的生动体现。近期,滨州港业务人员协同魏桥铁粉销售团队联合对接客户,通过安排专人成立运输协调小组,保障装船作业顺畅,解决客户实际诉求,成功争取新客户顺利落地。

今年以来,山东港口滨州港业务人员为应对市场风险变化,充分利用自身运输、场地优势,积极推进“业务流程再造”,深入对接魏桥铁粉销售团队,为终端客户节约综合物流成本,通过“港口平仓销售”,联手做大、做强魏桥铁粉业务的同时,实现港区铁粉货种上量、增量。

下一步,山东港口滨州港将秉承“三个满意”“三个更加”理念,与魏桥铁粉销售团队强强联合,深入开展业务合作,不断提高港口服务质量和作业效率,进一步为终端客户降低综合物流成本,实现港企共赢。

网友评论