网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2017年11月08日 09:37来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为答谢广大客户朋友及熊猫币爱好者对中国工商银行的支持与厚爱,工行滨州分行专程邀请我国熊猫币设计大师赵樯和程超大师来到滨州,与广大客户朋友见面,介绍熊猫币以及金银币的制作、收藏投资知识,并亲临现场进行熊猫币纪念套装签售活动,让您和大师面对面交流。参与有奖,万元大奖等您拿!

邀请特约嘉宾——赵樯(2011、2014、2015、2016版熊猫币设计师)

◆高级工艺美术师,艺术硕士。从事中国钱币设计雕刻二十余载,曾赴俄罗斯列宾美术学院及意大利罗马造币厂研习。至2010年底,经由中国金银纪念币评审委员会评选,共有40件纪念币设计和雕刻作品中标。现探索文化创意产业。

邀请特约嘉宾——程超 (标王)(《熊猫35周年纪念套装》设计者)

◆现任南京造币有限公司工艺美术师,他在  2009-2018  年这十年的熊猫币设计中中标5年,被业界誉为“标王”,也是自1982年熊猫币发行起的唯一一位五次设计熊猫币的青年工艺美术师。

    主要作品

 ◆北京残奥会贵金属纪念币正面

 ◆建党90周年普通纪念币和生肖贺岁猴年普通纪念币

 ◆2010版、2012版、2013版、2017版、2018版熊猫币中国人民银行近十年发行的熊猫币大都出自这两位大师之手,本次熊猫币签月售活动,双大师同台,机会难得,具有很高的收藏价值和升值空间,名额有限,全市仅有200套签售名额。现场还有活动惊喜,现场部分黄金饰品每克立减30元,部分黄金饰品买十赠一,精美礼品赠送,抽奖等活动,不会让您空手回家,这样的机会十分难得!






网友评论