滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年03月21日 09:45来源: 滨州传媒网作者:李旋
查看数0

滨城区综合行政执法大队彭李中队深入推进网格化管理与社区共同保障辖区内工作,强化落实“1+7+N”城市管理模式,根据网格化的划分城管执法队员与社区工作人员相互协调,制定工作方案,明确工作责任,切实扛起担当,打起精神,对辖区内重点单位、人员密集场所重点巡查,安排专人盯守,做到精细化的部署。

强化宣传教育,营造良好氛围。加大宣传力度,提高辖区居民的安全防范意识,城管执法队员加大与派出所的密切配合,对重点时段、重点区域、重点路线进行全方位,无死角坚守,切实保障辖区居民安全。

强化隐患排查,主动化解矛盾。遵循“早发现、早化解、早处理”的要求,彭李城管执法中队的网格员积极参与到彭李街道开展的“访民情,听民声,解民忧”活动中,从源头预防和消除各种矛盾因素,及时有效解决群众的困难和诉求,把矛盾化解在萌芽状态,严格落实网格化管理机制。健全执法中队值班制度完善队伍,确保所有执法队员一旦有问题能及时有效应对。

网友评论