滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年03月28日 09:53来源: 作者:李 宁 李海峰
查看数0

3月26日下午,市委副书记张凯到滨化集团股份有限公司调研新旧动能转换重大工程开展情况,并就市级领导包保重点企业工作进行对接,了解企业经营情况和发展中遇到的困难,商讨解决办法。张凯指出,全面推进实施新旧动能转换重大工程,是省委、省政府的重大决策部署,是我市实施产业转型升级和高质量发展的重大历史机遇,滨化集团在推进新旧动能转换重大工程中,要努力走在前列。一要抓住新旧动能转换机遇,实现高质量发展。紧紧围绕以“四新”促“四化”的核心内涵,在深入谋划、具体运作上下功夫,根据产业领域、项目发展需要找准结合点,寻求更大政策红利。二要坚持依法守规建设项目,保证可持续发展。对新建、改建、扩建项目,要坚决杜绝“先上车后买票”,不碰生态红线、守住环保底线、强化安全生产高压线,保证实现可持续发展。三要加强跟进贴近工作服务,力求加速度发展。各级各相关部门要改进作风、提高效率、贴近服务,帮助企业做好政策解读、协调服务等工作。

网友评论