网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年04月11日 09:17来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为了更好地推进滨州市青少年儿童素质教育的发展,滨州电视台、鲁北晚报联合网易新闻滨州站共同打造网易小主播项目。今年网易小主播选拔与第七届齐鲁情山东省校园学生才艺展示大赛并轨,由铜声少年宫承办。在专业的师资队伍和组委会的培养下,我们将在才艺大赛中挑选有资质的小朋友作为网易特约小主播,下一个小“网红”也许就是你哦!

网易小主播项目隶属滨州传媒集团,定义为是铜声少年宫与网易新闻(滨州)联合推出的以新型语言实践类活动为主的学生团体组织,以网易新闻为载体平台,既有传统语言类的教学课,也有参与网易直播主持的实践活动。

>>>网易小主播的产生办法

1、2018年网易滨州小主播选拔大赛与第七届齐鲁情山东省校园学生才艺展示大赛并轨,凡进入复赛的同学均可进入“网易小主播预备团”,发放晋级荣誉卡,并得到一次“网易小主播”直播试镜的机会。

2、经评审,获得齐鲁情才艺大赛总决赛一等奖的选手,并达到小主播试镜要求的,成为“网易小主播”成员,发放才艺大赛获奖证书和小主播证。

>>>网易小主播正式成员权利

1、“网易小主播”采访团的学员提供每学年不少于两次的直播实践课程。“网易小主播”采访团学员将以主播、记者、活动参与者等身份参与网易新闻旗下栏目录制,切身体验主播感受,并在网易新闻频道播出,同时在网易新闻各栏目中优先采用会员个人才艺表演、新闻作品、稿件等。

2、网易新闻负责提供、组织每年不少于三次的网易小主播会员社会实践活动,比如:走进医院、法院、警营、银行、消防、社会、农村、机关、企事业单位等地方参观学习,并进行直播,为学员提供出镜或主持机会。

>>>链接:第七届齐鲁情山东省校园学生才艺展示大赛

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。全面推进我省美育教育工作。在成功举办前六届山东省校园学生才艺展示大赛的基础上,经研究决定继续举办第七届齐鲁情山东省校园学生才艺展示大赛。

本次大赛由山东省艺术培训行业协会、山东省校园艺术实践教育系列活动组委会主办,山东省艺术教育联盟、山东省齐鲁情艺术教育发展中心、山东省校园学生才艺展示大赛组织委员会承办。滨州赛区由网易滨州、铜声少年宫承办。

扫名下图二维码报名海选,海选时间四月下旬-五月中旬,以电话通知为准,大赛咨询电话:13705439876。


网友评论