网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年04月25日 08:50来源: 滨州传媒网作者:李成强 薄澄
查看数0

4月20日,记者从有关方面获悉,一种可安装在写字楼、社区、医院、车站大厅等的早餐无人售卖机,即将入驻滨州。届时,市民用手机一扫,最快1分钟即可拿到热热乎乎的包子、油条、肉夹馍等美味早餐。

山东牛豆福餐饮管理有限公司董事长王虎告诉记者,他们创新研发出的“早点到”共享早餐无人售卖机项目,拥有全国首创、市场唯一、技术领先等优势。设备将于近期到达滨州。该机器可投放在写字楼、医院、社区、地铁站、学校、商超、火车站、飞机场等大厅内,让所有的上班族、老百姓、学生们可以通过手机扫一扫,最快1分钟拿到热热乎乎的包子、油条、馅饼、肉夹馍、烤地瓜、烧麦、饭团、豆浆等美味的早餐,并且上楼吃饭,不用担心迟到、找早餐店不方便、买早餐要排队等问题。

网友评论