网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年05月16日 08:43来源: 滨州传媒网作者:张卫建 石雪婷  通讯员 董会青 袁  珊
查看数0

在5月14日结束的山东省第二十四届运动会男子柔道预赛暨2018年山东省男子柔道锦标赛中,滨州代表队捷报频传,共获三金一银四铜八枚个人奖牌,并夺得男子甲组团体、男子乙组团体两个季军和团体总分亚军的好成绩。

省二十四届省运会柔道比赛女子组项目已于本月初在青岛举行,本次男子组的比赛场地设在滨州市奥林匹克体育馆,共有来自全省17个城市的200余名运动员参赛,为将于今年9月在青岛举行的省运会决赛阶段名额展开争夺。

比赛中我市运动员敢打敢拼,其中高伟倡、朐作杰、从胜起分别勇夺男子甲组-81公斤、男子甲组﹢100公斤和男子乙组-55公斤级冠军,穆林龙夺得男子甲组-60公斤级亚军,赵芳敏、吕志远、杨振卓、王康分别获得所在项目的第三名。

此外,滨州代表队还分别获得男子甲组团体、男子乙组团体两个第三名和总分第二名,在取得优异成绩的同时,还为下半年省运会决赛阶段比赛练了兵。

柔道项目一直以来都是我市的传统项目,在世界、亚洲和全国比赛中曾多次取得过好成绩,并涌现了像徐丽丽、徐玉华这样的世界级名将。在去年举行的第十三届全国运动会中,我市选手共夺得两枚柔道金牌。

网友评论