网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年05月25日 09:50来源: 滨州传媒网作者:吴 静
查看数0

日前,齐鲁情山东省校园学生才艺展示大赛暨网易滨州小主播海选活动在梁才实验幼儿园组织的专场活动圆满结束。截至目前,网易小主播已先后在滨州安吉尔乐园、育英学园、梁才实验幼儿园组织了三场海选,共有千余名小选手参加,经过一番激烈角逐,最终有六百多名小选手成功晋级复赛。

日前,首场海选活动在安吉尔乐园恩泽园拉开序幕。参赛选手全部来自恩泽园,有小班的小朋友,也有中班和大班的小朋友,表演形式灵活多样,唱歌、跳舞、讲故事、乐器演奏,一应俱全。为了争取表现机会,小选手们真的是不遗余力,在场的评委不得不惊叹:原来现在的孩子都这么有才!

小选手们一上台便一脸认真,表演起来也是有模有样,赢得掌声一片。同样的精彩分别在滨城区育英学园、滨城区梁才实验幼儿园继续上演。

齐鲁情山东省校园学生才艺展示大赛是由山东省艺术培训行业协会、山东省校园艺术实践教育系列活动组委会主办,山东省艺术教育联盟、山东省齐鲁情艺术教育发展中心、山东省校园学生才艺展示大赛组织委员会承办的面向全省中小学、幼儿园在校学生的大型专业艺术赛事。2018年网易滨州小主播选拔大赛与第七届齐鲁情山东省校园学生才艺展示大赛并轨,成功通过海选的小选手,可自愿报名参加复赛,并可以进入直播间过一把小主播的瘾,赠送一次“网易小主播”直播间试镜的机会。

经评审,获得齐鲁情才艺大赛总决赛一等奖的选手,并达到小主播试镜要求的,均有机会成为“网易小主播”采访团正式成员,发放齐鲁情才艺大赛获奖证书和小主播采访团采访证。同时还可参加齐鲁情山东省总决赛,优胜者将直推山东省春晚。

成为网易小主播采访团正式成员后,将可参与“网易小主播”采访团专业课程学习、每学年不少于两次的直播实践课程以及每年不少于三次的网易小主播会员社会实践活动。“网易小主播” 采访团学员将以主播、记者、活动参与者等身份参与网易新闻旗下栏目录制,切身体验主播感受,并在网易新闻频道播出,同时在网易新闻各栏目中优先采用会员个人才艺表演、新闻作品、稿件等。

网友评论