滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年05月28日 08:44来源: 滨州传媒网作者:孟  星
查看数0

之前几场降雨结束以后,凉爽的天气就暂时告一段落,气温开始缓慢上升。从现在开始,我市的夏天将再次发威,气温一路上升,重回30℃+模式。

5月27日,走在滨州的南杨大集上,火辣辣的太阳照在身上,丝丝的微风缓解不了炎热的感觉。短裤、短袖再次占领了街头。“这温度,滨州的夏天终于恢复正常了。”在市场上买菜的市民感叹,30℃的温度才是五月底的滨州应有的节奏。

滨州市气象台发布天气预报显示,今天夜间到明天白天:多云间晴,西南风转东北风2~3级,最低温度17℃,最高温度32℃。预计未来一周(5月28日~6月3日)我市以多云到晴天气为主,无明显降水,主要有一次弱冷空气过程,出现在28~30日,后期温度较高。本周平均温度23℃左右,较常年偏高,最低温度16℃左右,出现在30日早晨,最高温度35℃左右,出现在6月2~3日。

网友评论