网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年05月28日 15:59来源: 大众网作者:
查看数0

滨州学院出了6个学霸宿舍 考研全部“满堂红”

体育学院532宿舍全部考取研究生

近日,随着2018年考研录取信息的陆续发布,滨州学院考研成绩捷报频传,目前,该校已有6个学生宿舍实现了考研“满堂红”。

据了解,该校航空工程学院11号公寓楼117宿舍,体育学院5号公寓楼532宿舍,外普通话学院5号公寓楼222宿舍,化工与安全学院5号公寓楼321宿舍、411宿舍,生物与环境工程学院5号公寓楼328宿舍6个宿舍的学生全部成功考取硕士研究生,分别被北京理工大学、中国石油大学、陕西师范大学、辽宁师范大学、中国民用航空飞行学院、南昌航空大学、山东师范大学等国内知名高校和省重点大学录取。

凭借着100%的录取率,这6个宿舍一跃成为该校学生钦慕的考研学霸宿舍,不断有学弟学妹上门“取经”。面对来“取经”的学弟学妹,他们讲述了自己的大学奋斗故事,分享了用青春书写励志故事的考研之路,并鼓学弟学妹要不断秉承“自强不息 守正出奇”的学校精神,坚定理想信念,弘扬优良学风,勇敢追梦,励志圆梦,用奋斗书写无悔青春。

网友评论