网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年06月13日 16:07来源: 滨州传媒网作者:李靖康
查看数0

2018年6月11日至17日是第28个全国节能宣传周。滨城河务局围绕“节能降耗保卫蓝天”的主题开展了形式多样的节能宣传活动。

该局一是加大节能宣传力度,通过悬挂横幅、利用电子屏展示宣传标语等方式,营造崇尚节约、绿色环保的社会风尚,二是开展“节能知识讲座”,发放节能倡议书,普及生态文明、绿色发展理念和知识,推动形成绿色生产生活和工作方式。三是在6月13日“全国低碳日”当天,办公楼内空调停开一天,对水龙头全面检修,杜绝“长流水”现象。倡议全体职工在这一天选择乘坐公共交通工具、骑自行车或步行等绿色低碳出行方式。

据悉,该局节能宣传活动扎实开展、深入人心,取得了实实在在的效果。今后将保持节能工作力度,形成常态化、制度化。

网友评论