网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年06月13日 16:19来源: 滨州传媒网作者:魏青
查看数0

为确保辖区安全稳定,助力全国“安全生产月”, 滨城河务局北镇管理段从严处着眼,细处着手,实处着力,念好安全“三字经”保辖区持续安全稳定。

领导强调“勤”。该段将“生命至上、安全发展”理念贯穿各项工作中,通过节假日详细讲、周例会认真讲、月总结重点讲的“三讲”强调安全的重要性,让安全意识入脑入心,成为全员共识,自觉以安全为基石开展各项工作,实现安全、发展的双赢双收。

隐患排查“细”。定期做好辖区安全隐患自查工作,按照消防、用电、交通、设备的安全管理制度,对办公场所、职工宿舍、出租厂房等处的用电安全,以及消防器械、消防措施、交通安全等关键环节逐条逐项排查,对存在的安全隐患立行立改。

安全宣教“广”。该段通过在办公场所、出租厂房、庭院等显著位置张贴安全宣传挂图、悬挂安全横幅等方式扩大宣传范围,使过往行人、职工树立安全意识,提高自救能力。对新入职人员进行安全培训,并与每名职工签订安全生产承诺书,确保责任到人,严防安全事故的发生。

网友评论