网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年06月13日 17:20来源: 滨州日报作者:任宵
查看数0

近日,G220东郑线滨城坊子至惠民济阳界启动中修工程。原路面存在的纵横裂缝、块裂、车辙等病害将得到彻底解决,此次中修还将增加旧路面的粗糙度,以加强新旧路面的整体性。工程计划10月31日完工。

铺设沥青施工现场

G220东郑线滨城坊子至惠民济阳界,是G220东郑线的重要组成部分,位于滨州市境内,起于滨州市渤海五路路口,经滨城、惠民两县区,止于滨州市惠民县与济南市济阳县交界处,为一级公路,设计时速100km/h。

本次中修工程进行中,施工方山东省滨州公路工程总公司加强安全管理,在确保安全生产的同时,保持道路畅通。施工人员在周边设立绕行提示牌,市民出行路过该路段时切记注意警示标志,安全驾驶。值得一提的是,施工现场还配置了雾炮车,最大限度做到了扬尘污染预防,做到环保施工、规范施工。

网友评论