滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年06月25日 09:45来源: 滨州传媒网作者:田  胜
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

6月16日,由中梁控股集团冠名的“中梁”杯滨州市直机关羽毛球团体赛在清怡羽毛球馆落幕,本次活动以团体赛为主,共有29支代表队参赛,200多名运动员参加比赛。同时,本次活动由慈铭体检全程提供医疗技术服务。

比赛期间,各队选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,希望各参赛队伍真正享受到竞技体育所带来的乐趣。

据了解,近几年来,滨州在市委市直机关的正确领导下,城市发展进程去得了很大的成绩,中梁地产就是在这样的巨大发展机遇中,凭借远见卓识的眼光,进驻滨州,在城市的主要发展方向上贡献力量,筑造滨州人居标杆。中梁地产在成立之初,就一直秉持着团结、共荣、热爱生命的体育运动精神,希望通过精心组织举办类似的羽毛球大赛,进一步宣传运动精神,在强身健体的同时,以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步,使更多的朋友投身到体育锻炼中去,将比赛场上你追我赶,不甘落后,坚持不懈战胜困难的意志和态度,运用到学习和生活中,丰富个人的业余精神文化生活。

经过两天的激烈角逐,滨州职业学院代表队获得冠军,住建局代表队、滨州学院一队分列2、3名。

网友评论