滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年07月03日 09:17来源: 滨州传媒网作者:王婷婷
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

6月初,位于市区黄河二路渤海十八路的京华·我的公馆小区沿街开了一家好客超市,这给周边的小区居民带来了很大的便利。超市开业前几天搞了促销活动,原本早上八点半营业,六点钟一些市民就来排队等候,场面曾一度火爆到人挤人。超市在带来便利的同时也给京华·我的公馆小区的居民带来了麻烦,车辆被剐成了无法避免的事情,爱车被剐原本令人恼火,但是车主的做法却令人竖起了大拇指。

市民张先生是京华·我的公馆小区的一位业主,他平时下班后会把车停放在小区外的沿街商铺前,因为那片区域是小区外的公共停车区,小区里的许多业主也都会把车停放在那里。“好客超市开业前几天搞了一次抽奖活动,那天的人特别多,车开不进来也开出不去。”张先生说,为了避免剐蹭,他当天上班没有开车而是选择了骑单车,上班前张先生还特意检查了一遍车身是否完好,“早上还好好的,下午下班回来前车轮的位置就被剐了,大概20多公分,挺深的划痕。”张先生无奈地说。

当天张先生打听到,小区里还有别的业主车辆被剐,也是靠近超市的位置。“车被剐了任谁都会不高兴,我去找物业了解了下情况,他们也说可以调监控。”张先生说,他发现逛超市的人群中老年人占了绝大部分,为了抢购特价商品他们常在超市门口等待,“天气这么热,老人们为了省几块钱在那里排队,挺不容易的,我想那就算了吧,不查监控了。”

京华·我的公馆小区的物业工作人员表示,好客超市开业以来确实听说有车辆被剐的事,但是没有业主向物业要求调监控,“这个小区里的业主大多都是年轻人,出出进进地都让着这些骑电动车的老年人,上下班时间这里经常堵,但是从来没有吵架的,不礼让的事。”京华·我的公馆小区一物业工作人员说。

网友评论