网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年07月12日 15:12来源: 滨州日报作者:邵一娟
查看数0

为了给学生营造良好的考试环境,近期,滨城区综合执法大队市东中队重点对授田英才学园、滨城区二小、滨城区四小等小学周边环境进行了集中整治。

暑假临近,各类辅导班借机在学校周边散发宣传制品,而大多数传单会被随意丢弃,给校园周边的环境卫生造成严重影响,同时也给环卫工人的清洁工作增加了难度。

为给学生营造良好的考试环境,维护校园周边环境卫生,推进城市精细化管理,市东中队在做好日常巡查管理的同时,在期末考试期间,重点加强对在学校门口及周边散发广告传单行为的整治力度,对散发传单行为人进行批评教育,并没收其广告传单。同时,重点对校园周边的流动摊点进行了整治规范,清理取缔占道饮食摊点,规范治理共享单车、非机动车乱停乱放行为。

此外,市东中队还对沿街商家严格执行限噪令,严禁播放高音喇叭宣传,对文化娱乐场所、室外群众性娱乐活动和其他可能产生噪声的场所进行全面清理排查,督促禁噪令落实。截至目前,已暂扣宣传单1000余份、临时小桌椅3套,下达禁止播放喇叭噪音通知13处。

网友评论