滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年07月23日 14:47来源: 滨州医学院附属医院作者:
查看数0

搬 迁 公 告

尊敬的患者和家属朋友:

为优化患者就医环境,提升医疗服务内涵,扩展医疗服务群体,滨州医学院附属医院定于2018年7月23日 起正式开始陆续将门诊楼的急诊科、内外科门诊、药房、检验科、病理科、消化内镜室,影像楼的放射科、超声医学科,住院一部全部病区及辅助科室搬迁至新竣工的门诊医技病房综合楼。

1.门诊医技病房综合楼的位置及规模:位于滨医附院院区的东南角(黄河二路渤海九路路口西北角),大楼地上24层,是院区最高楼层,在院区内有醒目的去往新大楼的指示牌。7楼以上是32个普通标准病区,7楼和6楼是重症医学科,5楼是病理科,4楼是手术室,3楼是检验科,2楼是超声医学科、1楼是放射科和急诊科。2至5楼一半的区域是30余个专业门诊,可满足日门诊量6000人次的接诊能力。病区开放床位1400张,手术间38个。搬迁后,设备更先进,功能更齐全,环境更舒适。

2.搬迁后的专家门诊电话和出诊日期、各科室和病区电话基本不变。原门诊楼未搬迁的科室(妇科、产科、儿科、口腔各科室、耳鼻喉科、眼科、生殖医学科、皮肤科、检验科一部分等)继续原有的工作,专家门诊电话和出诊日期不变。

3.在搬迁过程中,将会给患者就诊、住院、检查带来不便,敬请谅解,如有问题请拔打预约电话0543-3256969或总值班电话0543-3256524。感谢大家对医院各项工作的支持!

滨州医学院附属医院

2018年7月23日

近期将会陆续发布新大楼(门诊医技病房综合楼)搬迁的相关信息,敬请关注!

网友评论