网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年07月30日 08:49来源: 滨州传媒网作者:刘 飞
查看数0

滨城区全面落实义务教育学校“阳光招生”政策,简化报名程序,2018年起,城区公办学校招生正式启用网络平台采集信息。

一、平台开放时间:7月30日00:00至8月5日24:00(建议错时登录)。

二、信息采集对象:滨城区城区常住人口、外来务工人员随迁子女。

“城区常住人口”是指户口为滨城区城区户口的,包括市中派出所、市东派出所、市西派出所、北镇派出所、彭李派出所,梁才和秦皇台派出所仅限安康花苑小区。

“外来务工人员”是指户口不在滨城区但夫妻双方都在滨城区城区内经商或务工,且有公安机关办理的1年以上的居住证的。户口在开发区、高新区、沾化区以及滨城区的梁才、滨北、杨柳雪、秦皇台、三河湖五个乡镇办的不属于外来务工范围。

三、报名流程:注册→政策解读→报名须知→报名承诺→填报信息→提交信息→现场核实。现场核实材料时间:8月15号起(具体以学校通知为准)。

四、登录方式:电脑登录,网址为:http://223.99.167.89:8001。手机登录,扫描二维码(提示后请点击“继续访问”)。

五、温馨提示:

填报信息要准确。一个学生信息只能提交一次,提交后不可再进行修改。注意保存提交后生成的回执号。具体操作请参考《滨城区城区义务教育招生报名信息采集平台使用手册》。

网友评论