网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年08月10日 10:05来源: 滨州传媒网作者:王明婧
查看数0

近日,由太平人寿滨州中心支公司承办的2018太平人寿客户服务节系列之“城市生存体验”滨州站活动在滨州万达广场启动。

专业人员为活动设置了具有挑战性的任务和路线,共计分为三关:找陌生人做问卷调查、与陌生人拥抱合影、向陌生人销售物品。参加活动的小朋友年龄在7—15岁,他们离开了父母的庇护,要靠自己的努力来完成一系列的任务。通过这次城市生存活动,提升了孩子们的独立性、自信心,提升人际交往和团队合作能力,同时学会谦让、关照和感恩。

据悉,太平人寿2018客户服务节将融入更多情感因素,在感谢客户对公司的认可、信赖与陪伴的同时,以“太平家文化”品牌为核心,为客户打造温馨、和谐、有品质的服务体验,与客户构建更深层次的情感连接。

网友评论