网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月12日 11:08来源: 滨州日报作者:郭向春
查看数0

近日记者获悉,由滨州画院主办的第二届写生作品邀请展将于9月15日在画立方美术馆开幕。

据了解,此次展览将展出18位滨州油画艺术家的近百幅作品。这些艺术家有的已经年过花甲,有的正值青春,他们常年致力于油画艺术探索,特别是常年深入大自然对景写生,大江南北、祖国各地都留下了他们的足迹。

据了解,滨州油画院每年都组织写生采风活动让艺术家走进大自然、表现大自然,同时定期组织写生作品展,让艺术家的作品有一个展示的空间,让高雅华贵、具有丰富表现力的油画艺术作品更好地走进观众的心灵、走进生活,把美传播到大众中去。

学术顾问:赵先闻

策划:王黎明

策展:刘岗、张荣利

受邀艺术家:赵先闻、王本起、李建军、杨晨光、季宏伟、王黎明、王建峰、刘岗、王维国、秦玉国、舒龙海、关佳男、宗学武、宋振田、鲍晓丽、苏波、杜红建、郭蕾

主办:滨州画院

承办:滨州学院艺术学院,滨州油画院,画立方美术馆

协办:形而文化传播有限公司,菩照·舒适家

开幕时间:9月15日上午9:30

展    期:9月15日—9月21日

展览地点:黄河十二路中海城棕榈湾开明·画立方美术馆

参展画家介绍 :

网友评论