网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月12日 21:18来源: 滨州传媒网作者:李宁
查看数0

市十一届人大常委会第14次会议于9月11日晚上举行联组会议,就全市环境保护工作开展专题询问,市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄,副主任刘凤、王立勇、吕德章出席会议。朱万春等10位常委会组成人员、市人大代表和县区人大常委会负责同志就政府部门如何更好地加强环境保护工作等方面的问题提出询问,并进行追问和补充询问。市政府15个部门主要负责同志到会应询,市环保局等11个应询部门的主要负责同志回答了相关问题。王文禄指出,市人大有关专门委员会要将分组审议和专题询问中大家提出的意见和有关方面的答复及时汇总整理,形成审议意见,经主任会议研究通过后,以市人大常委会文件的形式转市政府研究办理。市政府要研究改进措施,加大整改力度,确保落实到位。副市长贾善银表示,市政府及有关部门要不断加强和改进环境保护工作,大力推动生态文明建设,打好打赢污染防治攻坚战。 市中级人民法院院长吴声、市人民检察院检察长赵霞参加会议。

网友评论