滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年10月05日 10:13来源: 滨州传媒网作者:王广学   贾玉泽
查看数0

在济青高速邹平东收费站,记者看到,由于高速公路上行车道封闭,来往车辆交织叠加,交警正全力疏解交通。节日期间,这个县交警部门通过强化指挥调度,压实工作责任,严格执行领导双带班、24小时值班备勤等制度,对各类旅游景区、商业场所、广场、车站等人员密集场所强化道路交通安全管理,确保交通出行环境平安畅通。

邹平县公安局交警大队副大队长 刘闵:采取高峰站点、平峰巡线的方式,保证这些路口、路段的交通畅通,这几天,我们交警大队将保证足够的警力,采取有效的办法和措施,给邹平市民出行提供一个顺畅、安全的交通环境。

针对假期商场、车站、景点等大车流、大人流交织叠加的情况,邹平县启动社会面等级防控方案,县公安局民警与各派出所民警共同开展巡逻执勤,接受群众咨询,帮助困难群众,维护巡区治安。

邹平县西董街道派出所副所长 杨光兵:针对我们辖区鹤伴山、樱花山等景区,加大巡逻防控力度,每天安排警力到景区巡逻,、执勤,对群众的求助我们及时进行处置。

网友评论