网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月16日 14:54来源: 滨州日报/滨州网作者:韩洪英 毕建超
查看数0

  “庆祝改革开放40周年·欢度老年节暨全市第二十一届老教师门球赛”日前在奥林匹克体育中心门球场举行,来自全市教育战线的19支代表队近150多名老教师门球爱好者参加了比赛。

在比赛中,河流镇代表队的队员团结协作,既发挥了个人技术的最高水准,又体现了团队战术的重要性。经过两天的激烈角逐,最终脱颖而出,获得本次比赛的金奖。

老教师门球赛是市教育局贯彻落实国家全民健身、加速推进全省体育事业发展,调动老教师队伍积极参与健身、以增进身体健康为主要目的的群众性体育健身活动。多年来,教育局始终本着关爱老教师队伍建设,创造本系统老年工作融入社会的和谐空间,每年都定期组织开展老年人门球等各项活动,丰富教育系统离退休职工的晚年生活。

据悉,本次门球比赛由市教育局主办,市门球协会和市老年体协门球工委承办,组织开展的一次全市教师队伍最高水平的门球比赛。

网友评论