网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月25日 14:27来源: 滨州日报/滨州网作者:记者 邵一娟 张丹
查看数0

服务业重点项目对接洽谈会。

 10月24日,我市第五届资本对接大会在滨州大饭店召开。副市长曹玉斌出席会议。

新旧动能转换重大工程建设项目对接洽谈会现场签约。

副市长曹玉斌慰问与会人员。

新旧动能转换重大工程建设项目对接洽谈会 。

多层次资本市场建设对接洽谈会现场。

会议现场举办了多层次资本市场建设对接洽谈会、银企洽谈会、新旧动能转换重大工程建设项目对接洽谈会、“2018年重点建设项目县区行”活动、服务业重点项目对接洽谈会、保险创新支持民生工程洽谈会、金融创新产品推介展示会等。 记者在新旧动能转换重大工程建设项目对接洽谈会上获悉,6家银行机构与6家企业进行现场签约,其他项目的签约会后进行。记者在服务业重点项目对接洽谈会上了解到,2018年全市服务业投资占全社会固定资产投资比重超过30%,服务业投资增速高于全社会固定资产投资增速。

网友评论