网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月30日 08:46来源: 滨州传媒网作者:李永亮
查看数0

10月25日,中国晚报工作者协会第33届年会在南京召开。来自全国各地近140家晚报媒体的社长、总编辑集聚一堂,共谋发展大计。年会听取审议了第六届理事会作的工作报告等报告,并颁发了2017年度赵超构新闻奖。鲁北晚报共有5件作品获奖。

获奖作品分别是:崔吉本记者采写,张岩辉、杭安然编辑的《曝光,更是一份担当》获得2017年度赵超构新闻奖二等奖;高超、孙霄彤采写,郭莹、孙贝贝编辑的《一份‘爱心谎言’温暖全中国》获新闻奖二等奖;张卫建、张迎宾采写郭伟、纪方方编辑的《三十年后,滨州黄河大桥进入免费时代》获新闻奖三等奖。此外,孙洪师、高壮、刘宇、李红霞采写的《滨州航天人》获中国晚报优秀专栏奖三等奖;韩瑞蕾撰写的《新媒体背景下报纸编辑的转型》获第十五届中国晚报优秀新闻论文奖三等奖。

中国晚报工作者协会现有会员单位192家,无论是发行数量还是经营规模,中国晚报界都稳站中国报业‘半壁江山’。

网友评论