网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年11月09日 08:50来源: 滨州传媒网作者:位鲁江
查看数0

记者从负责市城区供暖的滨州鑫谊热力和鑫诚热力两家热力公司了解到,从今天起,随着二级网提温工作的开始,预计今天部分热用户家中将逐渐感受到“暖意”,室温将不断升高。

滨州鑫诚热力客服务李主任告诉记者,该公司从11月6日开始进行暖管,11月8日开始,部分小区和用热单位开始进行提温。这些开始提温的单位或小区,随着温度的不断升高,用户室内开始逐渐感受到暖意。到13日,可以完成全线提温,15日零时将达标供热。

记者从负责老城区供暖的滨州鑫谊热力了解到,同样从11月8日开始,该公司所负责供暖区域内二级管网开始进行提温。随着温度的不断升高,用户室内开始逐渐感受到暖意。

热力公司工作人员提醒市民,供暖系统运行初期,管道内部不断有气体产生,这些气体往往积存在系统的最高点,而这些气体积累到一定程度时就会产生气塞,阻碍水的流动,导致暖气片不热。而楼上安装的自动排气阀很难及时排除气体,因此需要进行人工多次排气。

网友评论