网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年11月09日 08:52来源: 滨州网作者:
查看数0

日前,记者获悉,山东省教育厅发布了《关于2018年国家级国防教育特色学校山东省推荐学校名单的公示》,滨州市17所学校拟被推荐为国防教育特色学校。

这17所学校分别是,滨州市滨城区第四中学、滨州市沾化区第二中学、滨州市惠民县第一实验学校、滨州市惠民县麻店镇中学、滨州市阳信县第二实验中学、滨州市无棣县车王镇中学、滨州市博兴县第一小学、滨州市邹平县长山中学、滨州市邹平县西董街道鹤伴小学、滨州市邹平县实验中学、滨州经技术开发区第一中学、滨州经济技术开发区定吕小学、滨州实验中学、滨州高新技术产业开发区实验学校、滨州高新技术产业开发区第二小学、山东省北镇中学、滨州实验学校。

据介绍,根据《教育部办公厅关于做好2018年国防教育特色学校遴选工作的通知》(教体艺厅函〔2018〕64号)要求,在全省高校自主申报和各市教育局推荐的基础上,经山东省教育厅组织人员审核,最终确定拟向教育部推荐国家级国防教育特色学校。

网友评论