网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年11月09日 09:30来源: 滨州传媒网作者:马光涛
查看数0

11月8日,在市区一路段,四辆汽车相撞。车祸造成四辆汽车不同程度的受损,其中一位出租车司机身体轻微受伤已就医。此外,车祸也造成了路段轻微拥堵。

8日下午3点左右,记者在位于市区黄河四路渤海九路往西100米处看到,四辆汽车相撞,后方来车纷纷避让,造成该路段短时间的拥堵。

发生车祸的依次是排在最前边的黑色东风雪铁龙、出租车、白色大众、白色保时捷,四辆车均有不同程度的受损。其中尤为严重的是白色保时捷和出租车,白色保时捷的安全气囊已被弹开,前机盖被挤变形,出租车的前机盖和后备箱受损严重。

事发出租车司机的家人告诉记者,出租车司机是他的妻子,事发时间大约在2点半左右,当时这个路段比较拥挤,“我妻子开着车正在排队等待,‘砰’的一声,我们被追尾,也追尾了前边的东风雪铁龙汽车。”

现场一名市民告诉记者,他猜测可能是后车速度过快,来不及刹车造成四车相撞的事故,“希望市民出行都能够做到安全驾驶,谨慎慢行。”

“由于冲击力,妻子可能受了猛击,头部和肩部都有疼痛感,轻微的受伤,已经去医院就医了。”出租车司机丈夫说,汽车的前机盖和后备箱盖子受损严重,“维修的话大约需要6000元左右。”

网友评论