网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年11月20日 15:01来源: 滨州日报/滨州网作者:夏玉忠 李银雁
查看数0

近日,滨州市发布2018年度市级“隐形冠军”“瞪羚企业”培育企业计划名单,滨城区彭李街道辖区的滨州新大新机电科技有限公司列入市“隐形冠军”培育计划企业名单,全市共有11家企业入选该名单。

此次评选,按照市委、市政府印发《关于落实〈中共山东省委、山东省人民政府关于支持非公有制经济健康发展的十条意见〉的实施方案》(滨发[2017]20号)的通知精神和全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神要求,由市中小企业局组织实施,经企业申报、各县区局推荐,市中小企业局研究后确定,旨在引导企业注重技术创新、管理创新和商业模式创新,促进转型升级,不断扩大市场占有率,推动企业做优、做强、做大。

据了解,滨州新大新机电科技有限公司成立于2002年,是一家专业从事工业自动化产品技术开发、工业自动化系统集成和工程服务的高科技企业。公司自成立以来,一直重视新产品、新技术的开发创新工作,充分发挥自身优势,结合长期从事工业自动化工程应用的实践,立足解决现有设备存在的问题和着眼市场需求,开发出一系列拥有自主知识产权的工控产品,包括:控制系统快速接线模块端子板、基于PLC的经济型化工配料控制器、智能抗晃电电机控制器、比例阀放大器、称重型灌装机,成品油及化工原料装车系统等。2012年底公司被认定为山东省一企一技术创新企业、山东省专精特新企业,设计制造体系获得ISO9001质量体系认证,产品获得CE认证。

网友评论