网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年12月06日 10:45来源: 滨州传媒网作者:通讯员 李青
查看数0

12月3日,全国《安全生产法》宣传周期间,为进一步提高广大人民群众的安全意识,增加群众的安全知识,皂户李镇安监办组织安监、公安、司法、信访以及团委、妇联等多个部门,深入到乡村、集市联合开展普法宣传工作。

今天正值皂户李镇火把李大集,各部门工作人员深入群众之中,开展安全知识及法律法规宣传活动。为推进活动深入开展,安监办印制了横幅、展板、宣传手册、安全生产常识明白纸等多种材料,从农村燃气、烟花爆竹经营、道路交通、消防、用电和食品等多个方面入手,向群众宣讲安全生产的重要性,普及日常生活安全知识,并回答了群众提出的各种问题。一上午时间,发放《农村安全生产小常识》1000余份。

下一步,皂户李镇将把安全知识宣传活动常态化,深入村庄、集市、学校、企业,全面推进《安全生产法》等法律法规学习, 经常性地开展安全教育,增强群众的安全意识,提高群众自我防范意识和自我保护能力,严格落实企业安全生产主体责任,全力打造生命至上、安全发展的浓厚舆论氛围。(通讯员 李青)

网友评论