网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年12月17日 10:07来源: 滨州农业作者:
查看数0

12月7-9日,第十九届中国绿色食品博览暨第十二届中国有机食品博览会在厦门成功举办。本届博览会以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题,以“展示成果、促进贸易、推动发展”为宗旨,全国各地2100多家企业的上万个绿色食品、有机农产品前来参展。

为集中展示滨州市品牌农业形象和特色优势产业,大力推介绿色、有机农产品,我市本着“质量可靠、特色突出、用标规范”的原则,在全市绿色食品和有机食品认证企业中精心筛选了6家绿色食品、有机食品企业参展,展示了粮食、水果、食盐等近百余个系列农产品。各参展企业充分利用好博览会良好机遇,参展产品在包装、品质、宣传及规范用标方面,得到全国各地多家采购商、参展商和厦门市民的广泛认可,达成购销意向8000多万元。其中,滨州中裕食品有限公司、山东鑫诚现代农业科技有限责任公司、山东惠民润地物华有机农业科技发展有限公司的系列产品在众多参展产品中脱颖而出,一举拿下此次博览会最高奖——金奖。

下一步,滨州将以本次绿色食品、有机食品博览会为契机,努力推动农业绿色化、特色化、品牌化生产,培育一批影响大、效益好、辐射带动强的名牌农产品,进一步提升滨州市优质安全的绿色食品、有机农产品的影响力,为提高农业质量效益,实现质量兴农、绿色兴农、品牌强农,推动农业高质量发展积极贡献力量。

网友评论