网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月11日 09:06来源: 滨州传媒网作者:司志雄
查看数0

2月9日,无棣县海丰街道小马村举办2019迎新春共建美好家园,全民大联欢活动。

无棣县海丰街道小马村党支部书记   丁彬:在这个大年初五,举办这个村民们大联欢,人们的生活物质也提高了。

演出现场,村民们用热情的舞蹈表达了对生活的喜悦,用嘹亮的歌声歌颂对美好未来的热爱和向往。所有节目都是村民自导自演,内容丰富且贴近生活,形式多样又不乏民俗气息。

无棣县海丰街道小马村村民  刘桂峥:现在我们村每天晚上跳广场舞,村里给这个平台很好,每天领着人们在这里锻炼身体。这次演出主要是我们都是自愿的,谁要是平常喜欢跳都可以上来跳,不分人,不分岁数。

一个个节目接连不断,村民们的热情也随着精彩节目的演出越发的高涨,在这里,村民们上台当主角,展现当下农民的精神风貌;在这里,党和政府声音、社会主义核心价值观在潜移默化间落入百姓的心田。

网友评论