网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月11日 09:06来源: 滨州传媒网作者:​ 王天绮
查看数0

春节期间,魏集古村落里人潮涌动,热闹非凡。从初一到初五,景区迎来了河北沧州、保定、唐山、省内淄博、东营、烟台、青岛、济南、德州等地的旅行团和自驾游的旅客。

河北沧州游客  范睿:我是河北沧州的,正好过年嘛大家伙出来放松两天推荐的这里。而且这个地方,在华北片区算是一个比较有特色的地方。我们昨天来的,昨天晚上在这住的。参加了晚上的演出,还这里的篝火晚会,我们都观看了,不错,包括舞龙舞狮的都看了。

魏集古村落营销总监  吴登涛:这个春节的客流量截止到初五,我们预计人流量达到20万以上。人流量最多的是大年初一那一天,我们接待的客流量是近7万人。当时我们景区的信号塔都发生了信号拥堵情况。

魏集古村落准备了上百种民俗演出和烟火灯会,为广大游客奉献了一道浓郁的年味大餐。

魏集古村落营销总监  吴登涛:今年景区举办了第三届烟花花灯节,每天晚上人们都来赏花灯、品民俗、看演出。晚上的游客络绎不绝。

人们都说年味变了,现如今来魏集游古镇、赏民俗、看花灯就成了现代人体验年味的一种方式。

网友评论