网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年03月15日 09:30来源: 滨州传媒网作者:马光涛  通 讯 员 贺  梁
查看数0

3月12日下午,滨州市行政审批服务局调研组到惠民县行政审批服务局对“3540”改革、“一次办好”、“服务下沉”等工作进行调研。

如今,行政审批服务改革的春潮已经到来,改革的每一项红利都为市民的生活和企业的运转带来意想不到的惊喜。

调研组首先到惠民县石庙镇中心社区和孙武街道高官社区服务中心参观便民服务点建设运行情况,对惠民县优质高效的便民措施、细心周到的便民服务大加赞赏。

调研组又参观了惠民县政务服务大厅,详细了解了大厅布局、综合受理窗口设置、办事流程、运行机制等情况;听取工作人员介绍了我局体制机制建设、3540改革、一次办好、审批流程再造、政务服务信息化、智能化建设等情况。

随后,座谈会上,惠民县行政审批服务局党委副书记、局长田永建同志结合调研内容,向市局领导详细汇报了惠民县“3540”、“一次办好”专项改革和服务下沉等工作的推进情况。

双方围绕流程再造、创新审批模式等具体工作进行了深入探讨和交流。最后,调研组对惠民县行政审批制度改革方面工作取得的成就给予了充分肯定和高度评价。惠民县行政审批服务局将进一步优化营商环境,打通服务群众“最后一公里”,向群众和企业交一份满意的答卷。

网友评论