网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月04日 10:08来源: 滨州日报/滨州网作者:记者 张康 通讯员 张振东 张振华 阮琛琛 报道
查看数0

3月29日,2019年全市海洋发展和渔业工作暨招商引资促进渔业高质量发展研讨会召开。这是在新一轮机构改革之后,全市海洋发展和渔业系统重新组建以来召开的第一次全系统工作会议。全市各级渔业部门及企业代表参加会议,并进行了总结和交流发言。

据了解,2018年,全市海洋与渔业系统深入贯彻落实新旧动能转换、海洋强省建设等重大决策部署,推动海洋与渔业发展取得显著成效。全市实现水产品产量47.5万吨,渔业经济总产值156亿元,海洋产业总产值696亿元,同比分别增长1%、6%和10%。2019年,市海洋发展和渔业部门将继续着力统筹做好海洋经济发展、提升海洋综合管理水平、推进渔业发展提质增效、强化科技支撑能力、保障海区渔区和谐稳定五个方面。同时,不断加强行风建设,努力提升领导推动事业发展的能力,不断开创海洋发展和渔业工作新局面。

网友评论