网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月24日 15:53来源: 滨州传媒网作者:通讯员:赵建磊 封吉伟
查看数0

事发现场

现场遗落标志

近日,滨州阳信交警大队连夜破获一起死亡逃逸交通事故,肇事嫌疑人朱某纯因涉嫌交通肇罪已被公安机关刑事拘留。

4月15日22时30分许,朱某纯驾驶冀AB09J0小型轿车沿阳信县鲁北大街由北向南行驶至鲁北大市场路段时,与冯某波驾驶的二轮电动车发生碰撞,致使冯某波当场死亡,事故后朱某纯驾车逃逸。

接警后,民警迅速赶往现场,经过现场勘查,发现一大众标志遗留在现场,民警立即对该路段、时段经过的大众车辆进行排查。最终,确定车号为冀AB09J0帕桑特轿车有重大嫌疑。民警立即沿线追击,当行至滨阳大道与内环东路北500米处时,发现嫌疑车辆,民警立即将该车截停并将驾驶人朱某纯控制,朱某纯对酒后驾车发生事故逃逸的行为供认不讳。经现场酒精检测,朱某纯体内酒精含量达187.6ml/100mg,属于醉酒驾车。

找到肇事车

经询问,嫌疑人朱某纯系黑龙江人,于两年前来阳信跟大车,现租住于劳店镇棘里村。事发当晚,朱某纯无聊自己开车来到县城转盘路段吃饭喝酒,酒足饭饱后便开车回家,途中发生了交通事故。事发后,朱某纯为逃避法律责任,驾车逃逸。

网友评论