网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月30日 19:22来源: 滨州市旅游发展委员会作者:
查看数0

4月29日,滨州市饭店烹饪餐饮协会第三届会员代表大会在绿都大酒店举行。会议选举产生第三届理事会成员,王俊学连任会长。

会上,来自全市100多名会员单位代表听取和审议了第二届理事会工作报告、财务报告和《滨州市烹饪协会章程(修正案)》,同时,选举产生新一届理事会成员。

(与会代表通过不记名投票选出新一届理事会成员)

为促进行业发展和与其他地市协会名称相统一,协会提请并通过决议,将原来的“滨州市烹饪餐饮协会”变更为“滨州市饭店烹饪餐饮协会”。

(部分企业现场推介产品)

据介绍,2018年,全市餐饮收入125.57亿元,增长8.5%。现阶段,我市餐饮行业呈现出连锁酒店快速增长,新开特色酒店效益较好,高档酒店增速放缓,部分高档酒店和中档社会餐饮效益下降等特点。同时面临“三高一低”困难继续增加、周一至周五上座率低、品牌意识不强等困难。

王俊学在获得连任后承诺,新一届协会班子,将继续发挥好政府与企业间的桥梁作用,将政府的要求传达给企业,将企业的诉求反映给给政府,在技术培训、咨询服务、技能鉴定等方面为会员单位服好务,“带领滨州餐饮行业提品质、增效益!”

(相关职能部门分管负责人参会)

(与会代表合影留念)

(作者:张子强;综合以上图片版权均归原作者所有,不作为商业用途,如有侵权,请联系删除。)

网友评论