网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月30日 22:00来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

4月30日晚,滨州电视台融媒问政栏目《问政滨州》首期开播,问政滨州市住房和城乡建设局。节目播出后,市住建局连夜召开整改会议部署整改工作。市住建局局长刘卫忠主持会议并对落实整改工作作出部署安排。市住建局有关班子成员、相关科室负责人及五区四县一市住建部门负责人参加会议。

“对这次问政所反映出的问题,我们要深刻反思,对问题逐一了解、核实,彻底解决存在的问题,立说立行,让群众满意!”刘卫忠说。会上,刘卫忠要求对《问政滨州》所反映出来的问题列出清单,针对每个问题,市住建局成立专班,县区也要成立专班,相关责任人根据问题分类到现场予以解决。对存在问题的原因、解决办法、何时完成等都要列出清晰的台账。

针对《问政滨州》栏目反映的问题,刘卫忠表示,要举一反三,进一步完善并严格落实长效工作机制和有关政策规定,规范工作程序,避免类似问题的发生。要制定方案,在全系统开展一次作风整顿活动,全面提高工作水平。

记者了解到,市住建局班子成员将按分工组成工作专班,在将《问政滨州》栏目所反映的问题梳理完毕后,5月1日立即到相关县区,对反映的问题盯靠督促整改,各县区也将开展自查摸底,对曝光问题进行现场调查,研究解决相关问题,以实实在在的整改成效回应群众期盼。

网友评论