网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月30日 22:00来源: 滨州传媒网作者:记者王琪/文徐志强/图
查看数0

问政滨州活动结束后,记者采访了市政府办公室副主任王洪民。

对首档《问政滨州》节目,王洪民表示,从现场来看,被问政单位态度非常认真,对曝光问题的整改决心也非常大,体现出住建部门勇于担当敢作敢为的作为。特别观察员袭金真的点评精辟透彻,并对住建部门后期整改给出了建议,起到了积极的促进作用。而现场的嘉宾、观众,普遍对节目中曝光的问题比较认同,更期待问题能够得到切实的解决。

王洪民对节目也提出了自己的建议,他表示,问政的关键是对问题的剖析。主持人、督办员要对问题进行深入剖析,更要引导被问政部门对所出现的问题进行探究、反思。同时,在问政之前,可以介绍一下被问政部门的具体职能。同时,可以适度增加对问政问题比较关注且有深入研究的群众效果会更好一点。

网友评论