网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年05月16日 09:23来源: 滨州传媒网作者:朱瑞嘉
查看数0

滨州市妇联和星火公益联合发起的为百名困境儿童助力成长的【爱心驿站521】项目,在2019年4月23日入围中国妇女发展基金会联合腾讯公益、凤凰网公益等机构共同发起的2019年“超仁妈妈”公益助力计划活动,5月5日在腾讯公益开始为【爱心驿站521】项目筹款。

“爱心驿站521”项目针对滨州市的百名困难儿童,展开一年的陪伴式成长,帮助他(她)们走出困境,助力健康快乐成长。截至目前已有超过8000多位市民,430多个社会团体通过线上参与了此次活动,共筹得善款32853余元。

为了项目筹款,完成百名困境儿童成长助力。在滨州市区举行了线下活动,通过宣传项目,倡导市民参与,并为项目召集了该项目的“公益传播官”。

“日行一善一元捐”公益募集环节持续至5月20日,后期还持续跟进。

网友评论