网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月09日 15:32来源: 滨州队长作者:
查看数0

端午节当天,滨州市公安局滨城分局快速反应、合成作战,用时十二小时,连续追击800余公里,抓获犯罪嫌疑人杜某某、陈某某,侦破城区系列砸车玻璃盗窃案,破获案件5起,涉案价值5万余元。

犯罪嫌疑人指认现场

6月7日凌晨,滨州市区接连发生多起轿车车玻璃被砸车内财物被盗案。案件发生后,滨城警方迅速组成专案组,全力开展案件侦破工作。经专案组民警调取案发现场周边的视频监控发现,两名嫌疑人实施盗窃后乘坐一辆出租车已离开滨州。

民警沿犯罪嫌疑人作案后的逃离路线一路追踪至河南省郑州市,经工作获悉犯罪嫌疑人又换乘其他车辆去往南阳市,民警不顾疲劳继续追缉,连续奔波800公里,于当日下午5时许在河南省南阳市西峡县将两名犯罪嫌疑人抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人杜某某、陈某某对7日凌晨在滨城区实施砸车玻璃盗窃车内财物作案5起的犯罪事实供认不讳。现案件正在进一步审理中。

来源:滨州队长

网友评论