滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年06月10日 10:44来源: 滨州传媒网作者:记者  高 壮
查看数0

6月5日上午,市创建青年文明号活动组委会在全市启动青年文明号“助力优化营商环境,争创最美服务窗口”活动。本次活动旨在推动全市各级青年文明号集体和创建集体结合行业实际,紧紧围绕党政工作大局,进一步助力优化营商环境,为推动滨州高质量发展、建设富强滨州贡献青春力量。

启动仪式上对青年文明号“助力优化营商环境,争创最美服务窗口”活动进行了部署,分别从行政服务窗口、行政执法部门、政务服务和窗口单位、生产型行业和技术部门、服务行业和窗口单位下一步如何开展争创活动提出了明确的要求。

青年文明号代表在启动仪式上宣读了《优化营商环境 争创最美服务窗口》倡议书。

最后,与会领导为六支“优化营商环境青年文明号服务队”授旗,正式启动“优化营商环境,争创最美服务窗口”活动。力争通过活动引导全市各级青年文明号集体把服务发展作为一展才干、大显身手的舞台,把每个服务窗口打造成优化营商环境的一面旗帜,形成一批务实可行便民利企的服务举措。

网友评论