网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月12日 10:40来源: 滨州传媒网作者:通 讯 员 李双双 记者 李  燕
查看数0

2018年11月,滨州市诚信建设工程检测有限公司顺利通过由山东省科学技术厅、山东省财政厅、国家税务总局山东省税务局联合认定的高新技术企业资格。

近年来,诚信建设工程检测有限公司秉持“技术研发力就是企业生命力”的理念,致力于“创意先行,科研先试”的模式,加强内部技术开发,在自主知识产权、技术研发、科技成果转化等多个环节不断创新突破,共获得实用新型专利7项,软件著作权10项。专利成果的成功转化,大大提高了检测工作的精准度,进一步提升了服务效能,为公司带来了良好的经济效益和社会效益。

成功通过高新技术企业认定,意味着该公司在自主知识产权、研究开发的组织管理水平、科技成果转化能力、成长性指标等多个环节均达到行业领先水平,是业界及社会对公司技术、管理、服务水平与创新实力的充分肯定。

滨州市诚信建设工程检测有限公司总经理陈彬表示,作为高新技术企业,公司将更加重视技术创新、管理创新、服务创新,依靠高新技术、规范经营、科学化管理提高企业抗风险能力,进一步提升公司行业地位、树立良好的企业形象,从而进一步提升企业市场核心竞争力,再创辉煌。

网友评论